contacto@obsidianadigital.mx
Aviso de Privacidad

La Revista Obsidiana, es una publicación de la Editorial Emergente S.A. de C.V. con domicilio en Calle Mexicas 328, colonia Fraccionamiento Lomas Residencial Pachuca, ciudad Pachuca de Soto Hidalgo, C.P. 42040, en el estado de Hidalgo, México, y portal de internet www.obsidianadigital.mx, responsable del uso y protección de sus datos personales que proporcione, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Qué datos personales recabamos?

  • Nombre
  • Correo Electrónico
  • Edad
  • Sexo
  • Datos de ubicación (País y Estado)

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, nos permiten y facilitan brindarle un mejor servicio y los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Contacto
  • Estadístico
  • Informativo

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, hágalo saber al correo electrónico: contacto@obsidianadigital.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante un correo electrónico a la dirección: contacto@obsidianadigital.mx.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos que deberá acreditar la identidad del titular o representante legal en su caso, mediante una identificación oficial. La solicitud por escrito deberá contener el nombre, datos de contacto y la información cuyo tratamiento desea cambiar. La respuesta a la solicitud no será mayor a 3 días hábiles. La respuesta a la solicitud se comunicará mediante correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Omar Hernández Godínez

b) Domicilio: calle Calle Mexicas 328, colonia Lomas Residencial Pachuca, ciudad Pachuca de Soto, Hidalgo, C.P. 42080, México

c) Correo electrónico: contacto@obsidianadigital.mx

d) Número teléfono: 7711817799

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: contacto@obsidianadigital.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos que deberá acreditar la identidad del titular o representante legal en su caso, mediante una identificación oficial. La solicitud por escrito deberá contener el nombre, datos de contacto. La respuesta a la solicitud no será mayor a 3 días hábiles. La respuesta a la solicitud se comunicará mediante correo electrónico.

¿Como puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, se deberá enviar un correo electrónico a contacto@obsidianadigital.mx.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

El uso de tecnología de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en ella. Los datos personales que recabamos a través de ésta son Identificadores, nombre de usuario y contraseña de una sesión y la región en la que se encuentra el usuario, información que será utilizada únicamente con fines estadísticos y no será compartida.

Esta tecnología podrá ser deshabilitada en la página web www.obsidianadigital.mx.

¿Como puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante publicación en la página de internet www.obsidianadigital.mx.